Salta navigazione.
La vita sta cambiando pelle

Vegadinner

Vegadinner: cene e convivi vegani

Alla gastronomia Bonci a Seravezza serata vegan di autunno

VENERDI 27 SETTEMBRE DALLE ORE 19,30 IN POI
SERAVEZZA VIA CAMPANA 192
TUTTI DAL BONCI PER LA SERATA VEGAN
QUESTA SETTIMANA GIULIANA CI PREPARA :
ANTIPASTINO
RISOTTO ALLA ZUCCA
RIBOLLITA ALLA TOSCANA
DOLCE A SORPRESA
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA AI NUMERI 348 3885362 OPPURE AL 338 3776280

Stordellata vegana a Seravezza gastronomia Bonci

tordelli vegan
VENERDI 13 SETTEMBRE DALLE 19,30 IN POI

" STORDELLATA VEGANA DI FINE ESTATE
COME AL SOLITO GASTRONOMIA BONCI
VI ASPETTA AD ASSAGGIARE I GUSTOSI TORDELLI
DI GIULIANA ED ANCHE L'ANTIPASTINO A BUFFET

SI RACCOMANDA LA PRENOTAZIONE 
AL 0584 20132 ED 348 3885362,E PER QUESTA VOLTA AGGIUNGIAMO IL 338 3776280

COSTO DELLA SERATA euro 15,00

VEGADINNER - 13 Giugno 2012 - alla Trattoria Da Romeo

incontro conviviale con la cucina vegetariana vegana

Cena alla Trattoria da Romeo
via Traversetolo 185/a - Parma

Mercoledì 13 giugno 2012 ore 20

Costo 30 Euro cad.
Prenotazione obbligatoria: Tel 333 7363604. E-mail:
luigiboschi@gmail.com

OSPITE DELLA SERATA:
prof. Alberto Alinovi: "Il codice Borgia della società italiana" 

Menù

Aperitivo

-Cetrioli con salsa di olive nere
-involtini di insalata con avocado
-no-muh alle noci

Antipasti

- Pomodorini S. Marzano con salsa di peperone fresco
- Crostini con salsa verde
- Tortino con salsa di verdure miste

Primi

- Zuppa di legumi e cereali
- Paella di verdure e zafferano

VEGADINNER 08 Marzo 2012 al Canon D’Or

incontro conviviale con la cucina vegetariana vegana

Cena al Canon D’Or via Nazario Sauro 3/a-Parma
Giovedì 08 marzo 2012 ore 20,30

Costo 30 Euro cad.
Prenotazione obbligatoria: Tel 333 7363604. E-mail: luigiboschi@gmail.com

OSPITI DELLA SERATA:
Sebastiano Rolli, direttore d’orchestra e il basso Michele Pertusi, presenteranno nel corso della cena “Il loro progetto culturale per il Teatro Regio di Parma”


Menù

Prima parte

-pomodori crudi pelati a vivo in salsa di pomodoro crudo;

Vegadinner Giovedì 08 Marzo 2012 al Canon D’Or

Giovedì 08 marzo 2012 ore 19,45 al Canon D’Or via Nazario Sauro 3/a - Parma, si terrà l’incontro conviviale Vegadinner, a cena con la cucina vegana.
Vi comunicheremo quanto prima il menù della serata e il relatore ospite.
Il costo sarà entro i 30 euro cad.
Il ristorante ha una capienza massima di 50 persone, quindi vi chiediamo la vostra tempestiva prenotazione per assicurarvi la partecipazione e consentire di organizzare la sera e l'incontro nel migliore dei modi.
Passate parola ai vostri amici: una serata con la cucina vegan di Paolo Cerati per scoprire nuovi saperi e diversi sapori.
L'incontro è aperto a tutti, come sempre, anche ai non vegani.

Grazie
Luigi Boschi

Per prenotazioni tel 333 7363604      

ore 19,45 aperitivo
ore 20 relazione
ore 20,45 cena

VEGADINNER DEL 20/07/2011

Vegadinner Mercoledì 20 luglio 2011
alla Trattoria da Romeo Strada Traversetolo, 185/A - PARMA

ore 19,30-45 aperitivo
ore 20 relazione
ore 21 cena

Prima delle vacanze un conviviale ritrovo con il cibo vegano.
L'incontro è aperto a tutti, come sempre, anche ai non vegani.

Interverrà
L'ospite della serata è Don Umberto Cocconi -Responsabile della Pastorale Universitaria presso il Campus Universitario di Parma; Presidente dell'Associazione S. Cristoforo, un pezzo di strada insieme; Assistente spirituale del Collegio Giovanni XXXIII-
con la relazione a) "Mitezza: lasciare essere l'altro quello che è. La gioia nasce dal sentirsi parte dell'altro";
b) "Proposte per un nuovo dialogo nel campus universitario di Parma."

Il Menù vegano della sera.
Costo 30 euro cad

ore 19,30 Aperitivo
-"Chi" alle radici, al tè verde, ai frutti
-spiedini di verdura fresca
-formaggio vegetale alle noci e alle erbe
-sedani con salsa di peperoni freschi

ore 20 relazione don Umberto Cocconi

ore 21 Cena

Portate
-insalata alla julienne di radicchio rosso, germogli, avocado e zenzero
-verdure fritte: finocchi, melanzane, zucchine, fagiolini
-risotto integrale allo zafferano e punte di asparagi
-gnocchi di patate all'olio extravergine e salvia o al pomodoro e basilico
-san Marzano freschi ripieni
-fagioli all'uccelletta
-tortino di carciofi 

Dolce
-budino di cioccolato fondente e albicocche
-ananas al bicchiere

pane di segale con semi di lino e girasole

Vegadinner Mercoledì 23 febbraio 2011

Vegadinner Mercoledì 23 febbraio 2011
alla Trattoria da Romeo Strada Traversetolo, 185/A - PARMA

ore 19,30-45 aperitivo
ore 20 relazione
ore 21 cena

Dopo un silente 2010 ci si ritrova a questo convivio con periodicità occasionale per riscoprire e rinverdire l'attenzione al cibo vegano. Spero siate numerosi, l'ospite della serata è di esperienza e di straordinaria conoscenza del benessere individuale derivante da come ci nutriamo.
L'incontro è aperto a tutti, come sempre, anche ai non vegani.

Interverrà Valdo Vaccaro, igienista - naturopata, vegano crudista, autore di "Alimentazione Naturale" e "Storia dell'igienismo naturale". Blog in rete valdovaccaro e rubrica nel blog luigiboschi.it ( http://www.luigiboschi.it/?q=taxonomy/term/492 ). Argomento della relazione: "CIBO PER IL BENESSERE E LA CURA. Una alimentazione responsabile".

Il Menù vegano della sera sarà orientato al crudismo e comunque cibi con cotture a fuoco dolce. Costo 30 euro cad

ore 19,30 Aperitivo
-frullato di carote, sedano, ananas, zenzero
-lambrusco spumante rosé grasparossa - Chiarli 
-sedani con salsa verde e con paté di ceci e avocado
-pane azzimo con pomodorini e origano
-No Muh alle noci

ore 20 relazione dottor Valdo Vaccaro

ore 21 Cena

Portate
-insalata di radicchietto, rucola, rapanelli e olive
-pennette integrali saltate con verdure crude
-polentina con funghi freschi
-cavoli, finocchi e carote
-patate al forno
-radici amare e bietola rossa
-No Muh alle Erbe e Aromatizzato

LE LASAGNE VEGANE

(parma.repubblica.it)

Lasagne vegane, la ricetta

Le lasagne vegane di Paola Bocchi chef della Trattoria da Romeo.
combo
In occasione di un pranzo vegano nel suo ristorante Paola Bocchi ha elaborato una ricetta speciale per uno dei piatti fondamentali della cucina emiliana, le lasagne.

GUARDA LE IMMAGINI

"Vegan: alimenti non di origine animale né suoi derivati" (L. Boschi)

Lasagne vegane, la ricetta per 10 persone.

VEGADINNER ESTIVO 15/07/2009

Ci rivediamo dopo un anno. L'incontro è aperto a tutti, come sempre, anche ai non vegani. Giusto per sfatare che non mangiamo solo erba e far conoscere i sapori e il cibo di un'altra alimentazione!! Un incontro con la cucina vegana che si dimostra la più corretta sotto tutti i punti di vista e una consapevolezza più diffusa sarebbe auspicabile.
Spero di avere alcune sorprese per quella sera. Una però ve la svelo subito: sarò assistente cuoco a Paola Bocchi, la cuoca della trattoria con cui ho concordato il menù e che mi ha concesso di affiancarla. Da tempo nutrivo il desiderio di poter stare in cucina a preparare il vegadinner. Si dice che i piatti riescano meglio se vi si trasmette anche la passione oltre alla tecnica. Mi affascina poter mettere un po' di mio pensiero solare o lunare, comunque con gioia e simpatia, in ognuno dei vostri piatti... 
Per quella sera da Romeo il menù sarà solo vegano anche per coloro che dovessero arrivare in trattoria per caso, se ci sarà ancora posto. Una serata a tema: è il VEGADINNER! E ringrazio Lorenzo, anima gestionale del locale, per la sua disponibilità e cortesia che sempre ha avuto verso la nostra cucina, anche se non è la sua tradizionale.
Spero siate numerosi per un cordiale ritrovo e un saluto di buone ferie con tutti nel giardino della Trattoria.
Grazie per la tempestiva prenotazione che vorrete farci in modo da organizzar bene l'incontro, ma soprattutto consentire alla cucina di dare il meglio di sé. Passate parola ai vostri amici. LB

NB: in caso di brutto tempo la cena sarà all'interno.

TRATTORIA "DA ROMEO"
Mercoledì 15 luglio 2009
ore 20 aperitivo
ore 20,15 relazione
ore 21 cena

VEGADINNER ESTIVO 22/07/2008

Incontri conviviali con la cucina vegetariana vegana

TRATTORIA "DA ROMEO"
Martedì 22 luglio
ore 20 aperitivo
20,30 relazione dr Restori
21,15 cena

Cena alla trattoria "Da Romeo" via Traversetolo 185 -Botteghino- Parma
Prenotazione obbligatroria
Costo 28 Euro cad.
Per informazioni: Tel 333 7363604 E-mail: luigiboschi@gmail.com

OSPITE DELLA SERATA:
dr. Gabriele Restori (medico Ospedale di Parma. Specialista in medicina interna e cardiologia, medico d'urgenza, esperto in medicina funzionale e medicine naturali)
Relazione: "Medicina energetica"

Menù

Aperitivo
-Robinia rosé
-Pinzimonio

Antipasti
-Bruschette piccanti e con salse di verdure

A seguire
-Pasta e Fagioli;
-Riso venere con verdure e noci;
-Zucchine e Melanzane fritte
-Pomodori ripieni
-Tortino di carciofi e cipolle
-Tortino di patate e peperoni

Dolci
-sbrisolona

Insalata di frutta e lamponi

Caffè e Distillati

Vini
-Robinia rosé Monte delle Vigne
-Gewuztramin Alsaziano
-Brentino di Maculan
-Moscato piemontese

Pane arabo e pane toscano

chef: Paola Bocchi

Enrico Moriconi ospite del Vegadinner del 19 maggio

Curriculum Vitae di Enrico Moriconi


Nato a Torino il 11.02.1949
Medico Veterinario Dirigente SSN
Componente Comitato Scientifico Nazionale Legambiente
Componente Segreteria Reg. Legambiente Piemonte - Responsabile Settore Agricoltura
Fondatore Associazione Veterinari per i Diritti Animali
Fondatore Centro di Documentazione Eco-animalista del Piemonte.

Titoli di studio
Laurea in Medicina Veterinaria con lode, Univ. degli studi di Torino, luglio 1972
Due specializzazioni in "Ispezione degli alimenti di origine animale", e in "Sanità animale, igiene degli allevamenti e delle produzioni animali"
Due corsi di perfezionamento in "Inquinamento, produzioni animali e salute umana" e "Tecnologie e biotecnologie avanzate in Medicina veterinaria"
18 pubblicazioni scientifiche su temi di sanità veterinaria.

Attività professionale passata
Medico veterinario libero professionista dal 1973 al 1986, con attività sugli animali d'affezione
Medico veterinario del SSN dall'ottobre 1986 al 2000.

Anni 1997-2005
Presidente A.S.Ve.P - Ass. Culturale Veterinaria di Salute Pubblica
Componente Comitato Scientifico Antivivisezionista.
Eletto Consigliere regionale Verdi in Piemonte nel maggio 2000

VEGADINNER 19 MAGGIO 2008

Vegadinner di primavera: un incontro conviviale con la cucina vegetariana vegana

Antica Tenuta "Santa Teresa"
Lunedì 19 maggio ore 20,15
aperitivo dalle ore 19,30

Cena al ristorante "Santa Teresa" strada per Beneceto 26-Parma
(zona via Emilia Est vicino a rotatoria tangenziale)
Prenotazione obbligatoria
Costo 30 Euro cad.
Per informazioni: Tel 333 7363604. E-mail: luigiboschi@gmail.com

Enrico Moriconi
OSPITE DELLA SERATA:
Enrico Moriconi medico veterinario specializzato in "Ispezione degli alimenti di origine animale"; "Sanità animale, igiene degli allevamenti e delle produzioni animali"; "Inquinamento, produzioni animali e salute umana"; "Tecnologie e biotecnologie avanzate in Medicina veterinaria". Link al curriculum

Menù

Aperitivo
-analcolici di frutta
-prosecco
-stuzzicheria

MARIA PIA QUINTAVALLA OSPITE DEL VEGADINNER DEL 30/10/2007

Maria Pia Quintavalla
La poetessa Maria Pia Quintavalla sarà ospite del Vegadinner del 30/10/2007 presso la Trattoria "Il Cortile" borgo Paglia 3 Parma.
Il suo intervento durante la serata avrà come tema: "Scrittura poetica e aneddoti letterari: incontri con poeti del '900"

Note biografiche

Maria Pia Quintavalla è nata a Parma e vive a Milano.
Ha pubblicato: Cantare semplice (Tam Tam Geiger 1984 prefazione Nadia Campana), Lettere giovani (Campanotto 1990 prefazione Maurizio Cucchi), Il Cantare (Campanotto 1991 prefazione Nadia campana), Le Moradas (Empiria, 1996 prefazione Giancarlo Majorino), Estranea (canzone) (Piero Manni 2000, introduzione di Andrea Zanzotto), Corpus solum (Archivi del 900, 2002 prefazione di Giampiero Neri), ultimo libro, Album feriale (Rosellina Archinto 2005 prefazione di Franco Loi)
Ha curato le antologie: Donne in poesia, Presidenza Comune di Milano 1985, ristampa 1988, Campanotto, omonimo festival nazionale, dal 1985, Milano.
Figura in numerose antologie della poesia italiana, di cui l'ultima, Trent'anni di Novecento, a cura di Alberto Bertoni, Book edizioni 2005.
E' in uscita l'antologia Selected poems, Gradiva edizioni, a cura di Canetti/Fontanella.

VEGADINNER 30 OTTOBRE 2007

Ci ritroviamo dopo l'estate!!
Vegadinner incontri conviviali con la cucina vegetariana vegana

TRATTORIA “Il Cortile”
Martedì 30 ottobre ore 20,00
aperitivo dalle ore 19,30

Cena alla trattoria "Il Cortile" borgo Paglia 3-Parma
(zona Oltretorrente -Chiesa San Giuseppe)
Prenotazione obbligatoria
Costo 28 Euro cad.
Per informazioni: Tel 333 7363604. E-mail: luigiboschi@gmail.com

OSPITE DELLA SERATA:
La poetessa Maria Pia Quintavalla
"Scrittura poetica e aneddoti letterari: incontri con poeti del '900"

Menù

Aperitivo
-Erbazzone e verdure crude
-Prosecco Fossmarai

Cena
-Tortino di porcini
-Pasta e ceci
-Risotto con stimmi trifidi di zafferano
-Sfogliatina ai cargiofi con purea di lenticchie
-Verdure alla greca
-Minestrone di frutta con gelato di soia
-Caffè

Vino
-Prosecco Fossmarai
-Morellino di Scansano
-Moscato d'Asti

Chef
Mauro Rossi

***

FELICE DI AVERVI INCONTRATO

E' stato un piacere ritrovarsi e trovare nuove persone sensibili al tema alimentare nell'etica vegana. Sapersi nutrire non vuol dire distruggere vite di animali per il piacere della gola. Grazie per essere intervenuti così numerosi al Vegadinner estivo. Mi auguro possa essere un contagio positivo per un proselitismo verso un consumo consapevole e rispettoso di tutte le forme di vita. Manteniamoci in contatto via e-mail o attraverso il blog www.luigiboschi.it in cui vorrei ricordarvi che potete intervenire, scrivere direttamente eventuali vostre considerazioni e riflessioni.
Un saluto felice di avervi incontrato. (Parma, 19/07/2007)

Luigi Boschi

"Gli allevamenti intensivi sono una minaccia per la Terra. Inquinano l'ambiente, e consumano enormi quantità d'acqua, cereali, petrolio, pesticidi e farmaci. I risultati sono disastrosi" .
David Brubaker
scienziato
John Hopkins University

 

FRANCO LIBERO MANCO A PARMA COME RELATORE

Franco Libero Manco, presidente del Movimento dell’Amore Universale, dell’Associazione Vegetariana Animalista e del Forum Vegetariano, parteciperà come relatore al Vegadinner del 18/07/2007 presso il giardino della "Trattoria da Romeo" via Traversetolo 185 - Parma
Il suo intervento durante la serata  avrà come tema: "Benefici e vantaggi dell'alimentazione vegetariana"

Nota Biografica
Franco Libero Manco, nasce in Aradeo (Le) il 22.10.1948.
Nel 1968 vince una medaglia d’oro nei campionati sportivi delle forze armate.
Nel 1970 prende la maturità artistica in un istituto privato di Roma.
L’11.12.1975 si laurea architettura presso l’università di Roma.
Dal 1993 è Dirigente Tecnico presso il Ministero dell’Interno; presso la stessa Amministrazione insegna disegno tecnico, tecnica delle costruzioni e matematica ai corsi di perfezionamento del personale.
Nel 1975 diventa vegano per motivi etici.
Nel 1976 fonda il Movimento Cristiano Ecologico trasformatosi poi nel Movimento dell’Amore Universale i cui principi mirano ad ampliare la sfera del diritto al rispetto, alla libertà e alla vita dall’uomo ad ogni essere senziente.

VEGADINNER ESTIVO 18/07/2007

Incontri conviviali con la cucina vegetariana vegana

TRATTORIA “DA ROMEO”
Mercoledì 18 luglio ore 20,30
aperitivo dalle ore 20

Cena alla trattoria "Da Romeo" via Traversetolo 185 -Botteghino- Parma
Prenotazione obbligatroria
Costo 25 Euro cad.
Per informazioni: Tel 333 7363604. E-mail: luigiboschi@gmail.com

OSPITE DELLA SERATA:
Franco Libero Manco
Relazione: "Benefici e vantaggi dell'alimentazione vegetariana"
 

Menù

Aperitivo
-Melone bianco col porto

Antipasti
-Crostini con salse di verdura e carciofi;
-Cipolle e patate gratinate;
-Pomodori alle erbe;

A seguire
-Pasta e Fagioli;
-Trofie Basilico e Noci;
-Vecchia alla vegana
-Verdure miste fritte

Dolci
Budino al cioccolato fondente

Composta di frutta fresca di stagione

Caffè e Distillati

Vini
-Rosato del Salento
-Prosecco di Valdobbiadene
-Bonarda secca Oltrepò Pavese
-Passito di Albana di Romagna

Pane arabo e pane siciliano

chef: Paola Bocchi

VEGADINNER ESTIVO 2007

Ci ritroviamo dopo un anno!!

Nel giardino della TRATTORIA "DA ROMEO"  via Traversetolo 185 -Botteghino- Parma, mercoledì 18 luglio 2007 ore 20,30 abbiamo organizzato un estivo "Vegadinner", la cena vegetariana vegana aperta a tutti. L'aperitivo a base di melone e porto inizierà dalle 20.
Prossimamente pubblicheremo il menù della serata sul blog www.luigiboschi.it
Costo 25 euro cad.
Prenotazione obbligatoria: Tel 333 7363604. E-mail: luigiboschi@gmail.com

Per vari motivi quest'anno non siamo riusciti ad organizzare gli incontri. Ma una cena almeno non potevamo non organizzarla.
Mi auguro possa essere questa l'occasione per rivederci dopo tanto tempo.
Un cordiale saluto
Luigi Boschi
(Operaprima)

 

VEGADINNER 28/06/2006

incontri conviviali con la cucina vegetariana vegana aperti a tutti.

Questa volta il dinner diventa una cena con varietà di pizze:
Vegapizza alla Pizzeria "CAPRICCIO"

La serata è a favore dell'Associazione Onlus "Oasi Angels" che svolge attività di volontariato a favore degli animali e proprio a Ponte Taro ha attrezzato un'area in particolare per i problemi del randagismo e abbandoni.

Mercoledì 28 giugno 2006 ore 20,30
vegapizza alla Pizzeria "Capriccio"
Ponte Taro Parma (sotto il ponte a fianco della piscina).
Richiesta prenotazione entro 26/27 giugno.
Costo 20 Euro cad.
Tel 333 7363604. E-mail: vegadinner@libero.it

VEGADINNER 05 APRILE 2006

Incontri conviviali con la cucina vegetariana vegana aperti a tutti
Trattoria "Il Cortile"
Mercoledì 05 aprile 2006 ore 20
Cena alla Trattoria "Il Cortile"
Parma, borgo Paglia 4 (Oltretorrente a fianco Chiesa S.Giuseppe)
Richiesti prenotazione entro 03 aprile 2006
Costo 32 Euro cad.
Tel 333 7363604. E-mail: vegadinner@libero.it

Menù

APERITIVO
Prosecco Guja
Cipolline balsamiche, olive kalamata, Luppini, Crudità

VEGADINNER 22 Febbraio 2006

VEGADINNER*
incontri conviviali con la cucina vegetariana vegana aperti a tutti

Ristorante "PARMIGIANINO"

Mercoledì 22 febbraio 2006 ore 20
Cena al Ristorante "Parmigianino"
Parma, Largo Piero Calamandrei,11 (Via Barilla)
c/o Barilla Center.
Richiesti prenotazione e prepagamento entro 20 febbraio. Costo 32 Euro cad.
Tel 333 7363604. E-mail: vegadinner@libero.it

Menù

Aperitivo con Malvasia, cocktails analcolici alla frutta, millefoglie alle verdure, piccoli tranci di polenta, bruschette al pomodoro.
* * *
Antipasto di piccole verdure in tempura
avvolte in pasta kataifi

VEGADINNER 30 NOVEMBRE 2005

incontri conviviali aperti a tutti con la cucina vegetariana vegana.

mercoledì 30 novembre 2005 ore 20,00
Ristorante APRITI SESAMO**
Via Monte Corno 4 Parma (laterale di via Trento)

Costo 30 euro cad.
Per prenotazioni e informazioni:
333 7363604 (Luigi Boschi)

MENU’

Crema di finocchi e porri;

Riso venere con broccoli al tahin;

Conchiglie Kamut con verdure di stagione;

Hummus di ceci;

Tortino di verdure;

Fantasia di crudità;

Crostata di frutta secca.

Vini:
Pinot grigio bianco fermo veneto
Merlot rosso fermo veneto
Prosecco di Val Dobbiadene

Pane:

VEGADINNER 05 OTTOBRE 2005

incontri conviviali aperti a tutti con la cucina vegetariana vegana.

mercoledì 5 ottobre 2005 ore 20,00
Al Ristorante APRITISESAMO
Via Monte Corno 4 Parma (laterale di via Trento)

Costo 30 euro cad.
Per prenotazioni e informazioni:
333 7363604 (Luigi Boschi)
0521/270274 (rist. Apritisesamo)

MENU’
Crema di verdure con crostini;
Crocchette di miglio;
Lasagne della casa al farro;
Spiedini vegetariani;
Fantasia di crudità;
Nitukè tricolore con maionese vegetale;
Dolce morbido con frutti di bosco.

Vini:
Pinot grigio bianco fermo veneto
Merlot rosso fermo veneto
Prosecco di Val Dobbiadene

VEGADINNER 29 GIUGNO 2005

Incontri conviviali con la cucina vegetariana vegana

Ristorante “CORALE VERDI”

Mercoledì 29 giugno ore 20
cena alla “ CORALE VERDI” ingresso Parco Ducale o Borgo Asdente
Richiesta prenotazione. Costo 28 Euro cad.
Per informazioni: Tel 333 7363604. E-mail: vegadinner@libero.it

Menù

Aperitivo
-torta fritta;
-olive e cipolle in aceto balsamico;

Antipasti
-misto di verdure fritte;
-polenta grigliata e fritta;

Primi
-Lasagnette di verdura;
-Zuppa di porri;

A seguire ( buffet)
-Carciofa e Erbazzone
-Bruschette;
-Torta di zucchine;
-Torta di broccoli;

style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-1148397743853804"
data-ad-slot="6534948771">

Condividi contenuti