Vegadinner Mercoledì 23 febbraio 2011

Spread the love

Vegadinner Mercoledì 23 febbraio 2011
alla Trattoria da Romeo Strada Traversetolo, 185/A – PARMA

ore 19,30-45 aperitivo
ore 20 relazione
ore 21 cena

Dopo un silente 2010 ci si ritrova a questo convivio con periodicità occasionale per riscoprire e rinverdire l’attenzione al cibo vegano. Spero siate numerosi, l’ospite della serata è di esperienza e di straordinaria conoscenza del benessere individuale derivante da come ci nutriamo.
L’incontro è aperto a tutti, come sempre, anche ai non vegani.

Interverrà Valdo Vaccaro, igienista – naturopata, vegano crudista, autore di "Alimentazione Naturale" e "Storia dell’igienismo naturale". Blog in rete valdovaccaro e rubrica nel blog luigiboschi.it ( http://www.luigiboschi.it/?q=taxonomy/term/492 ).
Argomento della relazione: "CIBO PER IL BENESSERE E LA CURA. Una alimentazione responsabile".

Il Menù vegano della sera sarà orientato al crudismo e comunque cibi con cotture a fuoco dolce. Costo 30 euro cad

ore 19,30 Aperitivo
-frullato di carote, sedano, ananas, zenzero
-lambrusco spumante rosé grasparossa – Chiarli 
-sedani con salsa verde e con paté di ceci e avocado
-pane azzimo con pomodorini e origano

ore 21 Cena

Portate
-insalata di radicchietto, rucola, rapanelli e olive
-pennette integrali saltate con verdure crude
-polentina con funghi freschi
-cavoli, finocchi e carote
-patate al forno
-radici amare e bietola rossa

Dolce
-castagnaccio e Armagnac

pane azzimo e pane di segale con semi di lino e girasole

Vini
Chianti Gallo nero – DOCG 2007- Lamole di Lamole
Gewuztraminer Sudafricano

cuoca Paola Bocchi

Grazie per la vostra tempestiva prenotazione che consentirà di organizzare la sera e l’incontro nel migliore dei modi. Passate parola ai vostri amici: una serata per scoprire nuovi saperi e diversi sapori.

Luigi Boschi

Per prenotazioni tel 333 7363604 oppure 0521 641167

Senza categoria

Lascia un commento

Vegadinner Mercoledì 23 febbraio 2011

Spread the love

Vegadinner Mercoledì 23 febbraio 2011
alla Trattoria da Romeo Strada Traversetolo, 185/A – PARMA

ore 19,30-45 aperitivo
ore 20 relazione
ore 21 cena

Dopo un silente 2010 ci si ritrova a questo convivio con periodicità occasionale per riscoprire e rinverdire l’attenzione al cibo vegano. Spero siate numerosi, l’ospite della serata è di esperienza e di straordinaria conoscenza del benessere individuale derivante da come ci nutriamo.
L’incontro è aperto a tutti, come sempre, anche ai non vegani.

Interverrà Valdo Vaccaro, igienista – naturopata, vegano crudista, autore di "Alimentazione Naturale" e "Storia dell’igienismo naturale". Blog in rete valdovaccaro e rubrica nel blog luigiboschi.it ( http://www.luigiboschi.it/?q=taxonomy/term/492 ). Argomento della relazione: "CIBO PER IL BENESSERE E LA CURA. Una alimentazione responsabile".

Il Menù vegano della sera sarà orientato al crudismo e comunque cibi con cotture a fuoco dolce. Costo 30 euro cad

ore 19,30 Aperitivo
-frullato di carote, sedano, ananas, zenzero
-lambrusco spumante rosé grasparossa – Chiarli 
-sedani con salsa verde e con paté di ceci e avocado
-pane azzimo con pomodorini e origano
-No Muh alle noci

ore 20 relazione dottor Valdo Vaccaro

ore 21 Cena

Portate
-insalata di radicchietto, rucola, rapanelli e olive
-pennette integrali saltate con verdure crude
-polentina con funghi freschi
-cavoli, finocchi e carote
-patate al forno
-radici amare e bietola rossa
-No Muh alle Erbe e Aromatizzato

Dolce
-castagnaccio e Armagnac

pane azzimo e pane di segale con semi di lino e girasole

Vini
Chianti Gallo nero – DOCG 2007- Lamole di Lamole
Gewuztraminer Sudafricano

cuoca Paola Bocchi

Grazie per la vostra tempestiva prenotazione che consentirà di organizzare la sera e l’incontro nel migliore dei modi. Passate parola ai vostri amici: una serata per scoprire nuovi saperi e diversi sapori.

Luigi Boschi

Per prenotazioni tel 333 7363604 oppure 0521 641167

Lascia un commento