VEGADINNER 30 NOVEMBRE 2005

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incontri conviviali aperti a tutti con la cucina vegetariana vegana.

mercoledì 30 novembre 2005 ore 20,00
Ristorante APRITI SESAMO**
Via Monte Corno 4 Parma (laterale di via Trento)

Costo 30 euro cad.
Per prenotazioni e informazioni:
333 7363604 (Luigi Boschi)

MENU’

Crema di finocchi e porri;

Riso venere con broccoli al tahin;

Conchiglie Kamut con verdure di stagione;

Hummus di ceci;

Tortino di verdure;

Fantasia di crudità;

Crostata di frutta secca.

Vini:
Pinot grigio bianco fermo veneto
Merlot rosso fermo veneto
Prosecco di Val Dobbiadene

Pane:
misto ai cereali a pasta acida.

Patrocini: SSNV (Società Scientifica Nutrizione Vegetariana), Saicosamangi.info, Viverevegan, Movimento dei Consumatori.
Adesioni: OIPA, ENPA, LIPU, LAV, UNA, LAC, OASI ANGELS, WWF, LEGAMBIENTE, LIFE, LAIKANIMALI

*VEGADINNER: è una iniziativa della Associazione Culturale Operaprima. A cena con gli chef nei ristoranti di Parma. Incontri conviviali con cadenza mensile (escluso Dicembre e Agosto), con la cucina senza cibi di derivazione animale. Gli chef locali propongono i loro piatti vegani svelando un po’ dei loro saperi e raccontano lo spirito e le caratteristiche della loro cucina. Dagli alimenti semplici a elaborati piatti: la cucina vegetariana vegana non è povera, anzi è ricca di idee, elementi, sapori, fantasia. Una cucina che scopre cibi e alimenti a volte dimenticati, che rende più sensibile il palato senza produrre danni e arricchisce il piacere di stare a tavola consapevoli di un’etica dei valori nei confronti di tutte le forme di vita, degli esseri viventi, dell’ambiente, della salute. Una cultura che non esclude, ma include e rispetta le tradizioni.
Luigi Boschi

**IL RISTORANTE “APRITI SESAMO” PROPONE DA SEMPRE UNA CUCINA VEGETARIANA. OLTRE A GARANTIRE LA QUALITÀ DELLE SUE MATERIE PRIME, TUTTE BIOLOGICHE E BIODINAMICHE CERTIFICATE, PREPARA OGNI GIORNO MENÙ FRESCHI, SENZA L’UTILIZZO DI PRODOTTI CHIMICI, INDUSTRIALI, SURGELATI, CONGELATI E PRECOTTI, GARANTENDO VARIETÀ QUOTIDIANA, IN SINTONIA CON LE STAGIONI. E’ APERTO TUTTI I GIORNI: A PRANZO DAL LUNEDÌ AL SABATO; A CENA VENERDÌ E SABATO.

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